AVISO DE PRIVACIDAD

FRECUENCIA MODULADA DE TUXPAM S.A. DE C.V.

 

Fecha de la actualización más reciente: [21 de diciembre de 2021]

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”) y, al respecto, le informamos lo siguiente:

A.   Identificación del Responsable.

Frecuencia Modulada de Tuxpam S.A. de C.V., con domicilio Río Nautla #2 B, Jardines de Tuxpan, Veracruz, es el responsable (el “Responsable”) del tratamiento y protección de sus Datos Personales (según dicho término se define más adelante) en los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

B.   Datos Personales recabados y tratados por el Responsable.

Los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable (los “Datos Personales”).

Los Datos Personales que se pudieran obtener directamente y a los que se podrá dar tratamiento, de manera enunciativa más no limitativa, son los siguientes:

DATOS PRINCIPALES

Nombre.

Apellidos.

Fecha de nacimiento.

Género.

Estado Civil.

Dirección personal (Calle, Número, Colonia, Delegación, Código Postal).

Número Telefónico fijo o móvil.

Correo electrónico personal o empresarial.

Imágenes fotográficas, digitales, videos, audios.

 

C.   Datos Personales Sensibles recabados y tratados por el Responsable.

El Responsable no recaba Datos Personales Sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación.

 

D.   Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.

El tratamiento de sus Datos Personales tiene las siguientes finalidades:

Finalidades Principales:

Identificación y contacto.

Fines estadísticos.

Elaboración de una base de datos.

Creación de contenido informativo como reportajes y la emisión de noticias para radio, televisión, periodísticos, editoriales y actividades anexas y conexas.

Realización de material de contenido con fines publicitarios solicitados por el cliente o como prospecto de venta.

 

Finalidades Secundarias:

Envío de promociones y concursos radiofónicos.

Envío de información relevante sobre el Responsable.

 

E.   Uso de cookies.

La información que se recaba a través de cookies de la página de internet del Responsable es únicamente información general, tal como lo son. la cantidad de usuarios que visitan la página y con qué frecuencia lo hacen. Las cookies del Responsable no recaban información personal de los usuarios y no se complementa la información general obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que pudiera indicarle al Responsable la identidad del usuario.

El Responsable únicamente utiliza dicha información general con fines estadísticos y de preferencia de radiodifusión, para poderle brindar al usuario un mejor servicio.

 

F.   Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

El Responsable ha implementado un mecanismo por el cual usted podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales o revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, mediante solicitud por correo electrónico a la cuenta: contabilidad@grupofm.com.

 

G.   Opciones para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través de los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión del Responsable, a fin de que sus Datos Personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Para efectos de lo anterior, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta: contabilidad@grupofm.com.

 

H.   Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho a:

  • Acceder a sus Datos Personales;

  • Rectificarlos, en caso de que sean inexactos o incompletos;

  • Cancelarlos; y

  • Oponerse al uso de los mismos para fines específicos (conjuntamente, los “”).

En caso de que desee ejercer alguno de los Derechos ARCO, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta contabilidad@grupofm.com, mismo que deberá contener, al menos, la siguiente información:

Nombre completo y correo electrónico o domicilio, a efecto de comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante legal o apoderado legal.

Una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de requerirlo, el Responsable podrá solicitarle información adicional.

Se le comunicará la respuesta a su solicitud dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes y, en caso de que la misma sea procedente, se implementará dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

 

I.   Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, mismas que se notificaran en la página de internet:  soyfm.com

 

J.   Medidas de seguridad.

El Responsable cuenta con medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para resguardar sus Datos Personales. No obstante, en caso de que ocurra alguna vulneración a la seguridad que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable lo hará de su conocimiento mediante el correo electrónico que proporcionó, a fin de que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de los mismos.

 

K.   Inconformidad o denuncia ante el INAI.

Si usted considera que su derecho a la protección de los Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte del Responsable, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

 

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento se encuentran disponibles en la página http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/